Овощной салат с изюмом и ягодами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-09-22 23:13:44 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Брокколи | 30 г |
| Капуста цветная | 30 г |
| Огурец | 10 г |
| Редис | 10 г |
| Лук репчатый | 10 г |
| Изюм | 1 ст. л. |
Семена ![]() |
1 ч. л. |
| Смородина красная | 1 ч. л. |
| Масло виноградной косточки | 1 ч. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ч. л. |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Рекомендую вам попробовать витаминный, овощной и очень вкусный салат из брокколи, цветной капусты с ягодами красной смородины, семечками тыквы и изюмом! Все это великолепие под заправкой со вкусом корицы и соевого соуса! Рецепт навеян итальянской кухней с нотками русской души! |

Соцветия брокколи и цветной капусты прокипятить в чуть подсоленной воде - 3 минуты, остудить, выложить на тарелку;
Изюм залить кипятком на 5 минут;

Добавить ломтики огурца, редиса и колечки лука;

Добавить резанный полосками изюм;

Для заправки смешать масло, пудру, перец и соевый соус;
Полить салат заправкой;

Дополнить салат кислинкой - смородиной, посыпать семечками и украсить зеленью;

Подавать на стол!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...