Овощной салат с изюмом и ягодами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-09-22 23:13:44 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Брокколи | 30 г |
Капуста цветная | 30 г |
Огурец | 10 г |
Редис | 10 г |
Лук репчатый | 10 г |
Изюм | 1 ст. л. |
Семена | 1 ч. л. |
Смородина красная | 1 ч. л. |
Масло виноградной косточки | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Сахарная пудра | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Рекомендую вам попробовать витаминный, овощной и очень вкусный салат из брокколи, цветной капусты с ягодами красной смородины, семечками тыквы и изюмом! Все это великолепие под заправкой со вкусом корицы и соевого соуса! Рецепт навеян итальянской кухней с нотками русской души! |
Соцветия брокколи и цветной капусты прокипятить в чуть подсоленной воде - 3 минуты, остудить, выложить на тарелку;
Изюм залить кипятком на 5 минут;
Добавить ломтики огурца, редиса и колечки лука;
Добавить резанный полосками изюм;
Для заправки смешать масло, пудру, перец и соевый соус;
Полить салат заправкой;
Дополнить салат кислинкой - смородиной, посыпать семечками и украсить зеленью;
Подавать на стол!