Салат с рисом и семгой и заправкой из авокадо
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-11-29 04:25:20 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Рис ![]() |
1 пакет. |
Семга ![]() |
250 г |
| Авокадо | 1 шт |
| Огурец | 1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Томаты вяленые | 50 г |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусный, сытный, но при этом полезный салатик для будней (можно кушать вместо плотного ужина) и для праздничного стола! |

Рис в пакетах ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде согласно упаковке, остудить.

Семгу и огурец нарезать небольшими кубиками, лук измельчить.

Для заправки. Мякоть авокадо, вяленые томаты, сок лимона и оливковое масло, взбить блендером до состояния пюре.

Смешать рис, лук, семгу и огурец, заправить соусом из авокадо.

Вечером в Москве: 















































...