Салат с рисом и семгой и заправкой из авокадо
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-11-29 04:25:20 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 1 пакет. |
Семга | 250 г |
Авокадо | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Томаты вяленые | 50 г |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Очень вкусный, сытный, но при этом полезный салатик для будней (можно кушать вместо плотного ужина) и для праздничного стола! |
Рис в пакетах ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде согласно упаковке, остудить.
Семгу и огурец нарезать небольшими кубиками, лук измельчить.
Для заправки. Мякоть авокадо, вяленые томаты, сок лимона и оливковое масло, взбить блендером до состояния пюре.
Смешать рис, лук, семгу и огурец, заправить соусом из авокадо.