Салат-коктейль с пекинской капустой и семгой

Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-11-29 04:25:25 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Семга ![]() |
150 г |
Капуста пекинская | 150 г |
Помидор | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Укроп | по вкусу |
Лимон ![]() |
1 ч. л. |
Майонез ![]() |
1 ст. л. |
Сметана ![]() |
1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Вкусный и быстрый салат, отличный вариант, когда нет времени долго готовить. |
Нашинковать капусту
Нарезать кубиками помидоры
Нарезать тонкими полосками рыбу.
Сыр натереть на мелкой терке
Приготовить соус. Смешав все ингредиенты для заправки.
Добавить мелко порубленный укроп.
Заправить салат соусом и перемешать. Приятного аппетита!