Салат-коктейль с пекинской капустой и семгой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-11-29 04:25:25 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Семга ![]() |
150 г |
| Капуста пекинская | 150 г |
| Помидор | 1 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Укроп | по вкусу |
Лимон ![]() |
1 ч. л. |
Майонез ![]() |
1 ст. л. |
Сметана ![]() |
1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Вкусный и быстрый салат, отличный вариант, когда нет времени долго готовить. |

Нашинковать капусту

Нарезать кубиками помидоры

Нарезать тонкими полосками рыбу.

Сыр натереть на мелкой терке

Приготовить соус. Смешав все ингредиенты для заправки.

Добавить мелко порубленный укроп.

Заправить салат соусом и перемешать. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 















































...