Овощной салат с тунцом и фасолью
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-11-29 04:26:51 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Тунец ![]() |
бан. |
Фасоль консервированная ![]() |
2 ст. л. |
| Помидор | шт |
| Редис | 1 шт |
| Оливки зеленые | 1 горст. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Яйцо перепелиное | 2 шт |
| Салат | по вкусу |
| Руккола | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Соевый соус | 1 ч. л. |
| Легкий, со множеством оттенков вкуса от составляющего, яркий и полезный салат! |

Фасоль промыть, смешать с резанными кубиками - помидорами;
На тарелку выложить салат, фасоль с помидорами, немного руколы;

Добавить немного тунца, редис (кружочками), головки лука, резанные дольками;

Добавить яйца (пополам), оливки, резанные стрелы лука, еще немного тунца и зелени;

Для заправки смешать 2 ч. л. масла от тунца с соевым соусом;

Полить салат, дополнить завитушкой зеленого лука;

Подавать!
![]()
![]()

Днем в Москве: 















































...