Овощной салат с тунцом и фасолью
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-11-29 04:26:51 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Тунец | бан. |
Фасоль консервированная | 2 ст. л. |
Помидор | шт |
Редис | 1 шт |
Оливки зеленые | 1 горст. |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо перепелиное | 2 шт |
Салат | по вкусу |
Руккола | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Легкий, со множеством оттенков вкуса от составляющего, яркий и полезный салат! |
Фасоль промыть, смешать с резанными кубиками - помидорами;
На тарелку выложить салат, фасоль с помидорами, немного руколы;
Добавить немного тунца, редис (кружочками), головки лука, резанные дольками;
Добавить яйца (пополам), оливки, резанные стрелы лука, еще немного тунца и зелени;
Для заправки смешать 2 ч. л. масла от тунца с соевым соусом;
Полить салат, дополнить завитушкой зеленого лука;
Подавать!