Салат с малосольной семгой, маслинами и помидорами

Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-11-29 04:27:43 |
Время приготовления: | 2 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Семга ![]() |
200 г |
Помидор ![]() |
2 шт |
Маслины ![]() |
12 бан. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сейчас сезон летних, вкусных помидоров. Хочу предложить очень простой, но тем не менее очень вкусный салат. |
1. У рыбы удалить кости, нарезать небольшими кусочками.
2. С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать кубиком.
3. Маслины нарезать произвольно. Для заправки смешать соевый соус, масло и лимонный сок и приправить по вкусу.
4. На дно пиалы выложить помидоры.
5. Сверху маслины.
6. Затем семгу. Сверху полить салат заправкой и убрать в холодильник на 30 минут. Затем пиалу перевернуть на тарелку и украсить салат по желанию.
Приятного аппетита!