Салат "Фиолетовый"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-11-29 04:27:58 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Капуста краснокочанная | 2 горст. |
Редис | 7 шт |
Огурец | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Форель | 150 г |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Легкий, интересный и очень вкусный салатик с овощами и красной рыбкой, заправленный оливково-соевым соусом! |
Приготовить заправку:
Налить в чашку оливковое масло.
Добавить соевый соус, лимонный сок, и специи. Хорошо размешать.
Капусту тонко нашинковать. Посолить и слегка перетереть в ладонях, чтобы ее смягчить.
Порезать соломкой редис,
огурцы и
помидоры (предварительно освободив их от семян). Лук мелко порезать и добавить к овощам.
Красную рыбку нарезать кубиками.
Влить заправку и перемешать хорошенько, дать настояться минут 5.
Это очень вкусно!