Салат "Скагет"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-11-29 04:34:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Масло оливковое ![]() |
4 ст. л. |
Морепродукты ![]() |
200 г |
Креветки ![]() |
8 по вкусу |
| Авокадо | 2 шт |
| Огурец | 2 шт |
| Кинза | 10 г |
| Помидор | 3 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Багет | 1 шт |
| Базилик | 10 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лимон | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Салат "Скагет" от ITLV. |

Подготовить продукты.

Зачистить тигровые креветки и затем отварить в подсоленной воде 1 минуту.
Мелко нарезать салатные креветки, огурцы, очищенные авокадо, чеснок, лук, помидоры, базилик, кинзу, тигровые креветки. Оставить тигровую креветку для украшения.

Багет порезать и обжарить на гриль-сковороде.

Порезанный салат заправить оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть соком лимона и хорошо перемешать.
Салат выложить через кулинарное кольцо на сервировочное блюдо, вокруг – гренки. Готовый салат украсить креветкой.

Вечером в Москве: 

















































...