Оладьи с рикоттой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Оладьи |
Добавлено: | 2016-04-11 14:44:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо куриное | 2 шт |
Рикотта | 250 г |
Сахар | 3 ст. л. |
Цедра апельсина | 2 ст. л. |
Мука | 1 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Ванилин | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Эти оладьи – просто объедение. Оладьи получаются пышными и с легким творожным привкусом. |
Смешать яйца, рикотту, апельсиновую цедру, растительное масло, молоко и ванилин.
Добавить муку смешанную с разрыхлителем, все перемешать.
Жарим на сухой, хорошо разогретой сковороде.
Подаем с вареньем и ягодами (по желанию).
Приятного аппетита!