Оладьи с рикоттой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Оладьи |
| Добавлено: | 2016-04-11 14:44:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Рикотта | 250 г |
| Сахар | 3 ст. л. |
Цедра апельсина ![]() |
2 ст. л. |
| Мука | 1 стак. |
| Молоко | 1 стак. |
| Ванилин | по вкусу |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Эти оладьи – просто объедение. Оладьи получаются пышными и с легким творожным привкусом. |

Смешать яйца, рикотту, апельсиновую цедру, растительное масло, молоко и ванилин.

Добавить муку смешанную с разрыхлителем, все перемешать.

Жарим на сухой, хорошо разогретой сковороде.

Подаем с вареньем и ягодами (по желанию).
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...