Нежные оладьи на козьем молоке
Категория: | Рецепты > Выпечка > Оладьи |
Добавлено: | 2016-04-11 14:45:42 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Крупа манная | 4 ст. л. |
Молоко | 300 мл |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Банан | 1 шт |
Сахарная пудра | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
И вправду нежные, лёгкие оладьи, буквально тающие во рту :) Если у вас есть домашнее козье молоко, попробуйте. |
Для начала нужно сварить густую манную кашу. В кипящее молоко засыпать манную крупу и, постоянно помешивая, довести до густоты.
Следом добавить сахарную пудру, мелкие кусочки банана, размешать.
Дать остыть, добавить одно маленькое куриное яйцо.
Всыпать две столовые ложки муки и хорошо перемешать.
На горячую сковороду с маслом выложить массу с помощью столовой ложки. Я сверху присыпала панировочными сухарями. Обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!