Оладьи "Окрошка"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Оладьи |
| Добавлено: | 2016-04-11 14:47:21 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Соль | ч. л. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Колбаса | 100 г |
| Огурец | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное ![]() |
50 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Почему Окрошка, потому, что некоторые ингредиенты совподают. Люблю готовить быстро и просто. Это блюдо готовится соответственно. |

Смешиваем яйцо, молоко, соль и специи.

Режем и добавляем лук.

Режем колбасу кубиками.

Натираем сыр на терке.

Все смешиваем в общем блюде.

Добавляем сыр, лук, муку и перемешиваем.

Я еще добавила майонез и кетчуп.

Режем и добавляем огурец. Все хорошенько перемешиваем.

Получается такая смесь)))

Жарим. Если боитесь что не пропекутся протыкайте вилкой. Я переворачиваю вилками и протыкаю заодно)

Приятного вам аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...