Оладьи из манной крупы на дрожжах
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Оладьи |
| Добавлено: | 2016-04-11 14:47:30 |
| Время приготовления: | 130 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Крупа манная | 130 г |
| Мука пшеничная | 130 г |
| Молоко | 300 мл |
| Сахар | 5 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Вкусные оладушки их манной крупы. |

Просеянную муку смешать с манной крупой от Мистраль, солью, сахаром и дрожжами.

К мучной смеси добавить яйцо и тёплое молоко. Хорошо перемешать до состояния жидкой сметаны.

Оставить подходить на 2 часа.

Жарить оладьи на разогретой и смазанной растительным маслом сковородке с двух сторон.

Вот такая вот аппетитная стопочка получилась.

Готовые оладьи подаём горячими с мёдом или сметаной. Приятного чаепития!!!

Вечером в Москве: 

















































...