Селедочный салат "Всего из трех"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2016-04-20 22:40:36 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Сельдь ![]() |
160 г |
Лук репчатый ![]() |
4 шт |
Морковь ![]() |
3 шт |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Соль ![]() |
ч. л. |
| Друзья, салат совсем простой! А может кто-то будет рад, его попробуйте с семьей! Так вкусно, минимум затрат! И как в рецепте не крути, всего продукта будет три! Нельзя в такое не влюбится! В меню нам сможет пригодиться! Селедку очень уважаю! И лук с морковкой обожаю! А здесь мы все соединим, и очень вкусно поедим! |

Продукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение.

Лук нарезать полукольцами, обжарить на раст. масле до готовности

Морковь, лучше всего натереть на терке для корейской моркови (у меня в этот раз обычная терка) Обжарить до готовности

Соединить лук с морковью (соль, на свое усмотрение, если селедка солоновата, то вообще не нужно)

Перемешиваем лук с морковью

Селедку режем небольшими кусочками, и добавляем к луку с морковью. Друзья, овощи должны быть горячими!

Все перемешиваем, остужаем, и убираем в холодильник настояться.

Салат-закуска готова. Селедочка приобретает очень необычный вкус!

Приятного аппетита!
Блюдо готово!
![]()
Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 















































...