Селедочный салат "Всего из трех"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2016-04-20 22:40:36 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Сельдь | 160 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Морковь | 3 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Друзья, салат совсем простой! А может кто-то будет рад, его попробуйте с семьей! Так вкусно, минимум затрат! И как в рецепте не крути, всего продукта будет три! Нельзя в такое не влюбится! В меню нам сможет пригодиться! Селедку очень уважаю! И лук с морковкой обожаю! А здесь мы все соединим, и очень вкусно поедим! |
Продукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на раст. масле до готовности
Морковь, лучше всего натереть на терке для корейской моркови (у меня в этот раз обычная терка) Обжарить до готовности
Соединить лук с морковью (соль, на свое усмотрение, если селедка солоновата, то вообще не нужно)
Перемешиваем лук с морковью
Селедку режем небольшими кусочками, и добавляем к луку с морковью. Друзья, овощи должны быть горячими!
Все перемешиваем, остужаем, и убираем в холодильник настояться.
Салат-закуска готова. Селедочка приобретает очень необычный вкус!
Приятного аппетита!
Блюдо готово!
Приятного аппетита!