Французский сэндвич "в шубе"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:06:31 |
| Время приготовления: | 13 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Молоко | 1 л |
| Яйцо | 2 шт |
| Сыр голландский | 6 ломт. |
| Грудка куриная | 6 ломт. |
| Ветчина | 6 ломт. |
| Горчица | 3 ст. л. |
Хлеб ![]() |
12 ломт. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| По случаю начала учебного года хочу вам предложить это блюдо на завтрак вашим ученикам. Заодно можете и сами попробовать. Рецепт из журнала "Гастроном". |
Я филе птицы не использовала, делала просто с ветчиной и сыром.
Каждый кусок хлеба смазать горчицей.
На 6 кусков хлеба поместить ломтик ветчины, на нее – сыр, затем ломтик филе; накрыть вторым куском хлеба.
В широкой миске разболтать яйца с молоком, посолить и поперчить.
В сковороде разогреть масло. Сэндвичи осторожно погрузить в яично-молочную смесь, затем обжарить до золотистого цвета с двух сторон.

Ночью в Москве: 

















































...