Красная рыба с грецкими орехами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:08:10 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рыба | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Орехи грецкие | 50 г |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Смесь перцев | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Секрет красоты и долголетия азиатских женщин давно раскрыт - они едят много рыбы и морепродуктов! Так давайте не будем от них отставать! |
Лук измельчить, порей нарезать кольцами. Обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2-3 минуты.
К луку влить соевый соус, тушить 3 минуты.
Филе нарезать небольшими кусочками, добавить к луку, тушить, помешивая, 15 минут. Приправить перцем, при необходимости подсолить.
Грецкие орехи измельчить, добавить к рыбе, тушить еще 5 минут.