Красная рыба с грецкими орехами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:08:10 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Рыба ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук-порей | 1 шт |
| Орехи грецкие | 50 г |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Секрет красоты и долголетия азиатских женщин давно раскрыт - они едят много рыбы и морепродуктов! Так давайте не будем от них отставать! |

Лук измельчить, порей нарезать кольцами. Обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2-3 минуты.

К луку влить соевый соус, тушить 3 минуты.

Филе нарезать небольшими кусочками, добавить к луку, тушить, помешивая, 15 минут. Приправить перцем, при необходимости подсолить.

Грецкие орехи измельчить, добавить к рыбе, тушить еще 5 минут.

Вечером в Москве: 

















































...