Фаршированные картофельные цилиндры
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:14:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста белокочанная | 200 г |
| Картофель | 3 шт |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
| Грибы | 50 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Готовится эта вкуснятина из самых обычных продуктов. Это изумительные овощное блюдо, в которых нежный вкус картофеля обогащается незабываемыми вкусовыми качествами тушеной капусты с грибами. |

Лук обжариваем.

Капусту тушим до готовности добавив растительное масло и немного воды.

Добавляем грибы (У меня соленые подберезовики), обжаренный лук.

Картофель отвариваем, сливаем воду и разминаем, охлаждаем.

Добавляем муку.

Форму для цилиндра я приготовила, завернув в фольгу картонную сердцевину туалетной бумаги.

Цилиндр обмазываем растительным маслом.

Обклеиваем картофельной массой.

Панируем в муке

Масло хорошо разогреваем

Обжариваем цилиндры постепенно переворачивая.

Освобождаем от формы.

Наполняем капустной начинкой.
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...