Фаршированные картофельные цилиндры
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:14:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная | 200 г |
Картофель | 3 шт |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Грибы | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Готовится эта вкуснятина из самых обычных продуктов. Это изумительные овощное блюдо, в которых нежный вкус картофеля обогащается незабываемыми вкусовыми качествами тушеной капусты с грибами. |
Лук обжариваем.
Капусту тушим до готовности добавив растительное масло и немного воды.
Добавляем грибы (У меня соленые подберезовики), обжаренный лук.
Картофель отвариваем, сливаем воду и разминаем, охлаждаем.
Добавляем муку.
Форму для цилиндра я приготовила, завернув в фольгу картонную сердцевину туалетной бумаги.
Цилиндр обмазываем растительным маслом.
Обклеиваем картофельной массой.
Панируем в муке
Масло хорошо разогреваем
Обжариваем цилиндры постепенно переворачивая.
Освобождаем от формы.
Наполняем капустной начинкой.