Брускетта "Елочка для тигра"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:08:36 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Хлеб | по вкусу |
Икра кабачковая | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Многие в новогодние праздники озабочены тем, как вкусно поесть и при этом не набрать лишних кг. Наш стол, обращу внимание, что он постный, поможет справить праздник не только вкусно и полезно, но и не набрать лишних сантиметров. На конкурс "Новогодняя композиция". |
Взять белую булку или батон. В моём случае домашний, свежеиспечённый.
С помощью формочки для печенья вырезать ёлочки. Если формы нет, то ножом вырезать треугольники.
Ёлочки выложить на противень, сбрызнуть маслом, запечь в духовке.
Или поджарить на сковороде с тем же маслом.
Намазать кабачковой икрой.
Украсить черным кунжутом.
Очень быстро, очень красиво и, что немаловажно, быстро!
Салат "Waldorf"