Брускетта "Елочка для тигра"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:08:36 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Хлеб | по вкусу |
| Икра кабачковая | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Многие в новогодние праздники озабочены тем, как вкусно поесть и при этом не набрать лишних кг. Наш стол, обращу внимание, что он постный, поможет справить праздник не только вкусно и полезно, но и не набрать лишних сантиметров. На конкурс "Новогодняя композиция". |

Взять белую булку или батон. В моём случае домашний, свежеиспечённый.

С помощью формочки для печенья вырезать ёлочки. Если формы нет, то ножом вырезать треугольники.

Ёлочки выложить на противень, сбрызнуть маслом, запечь в духовке.
Или поджарить на сковороде с тем же маслом.

Намазать кабачковой икрой.

Украсить черным кунжутом.
Очень быстро, очень красиво и, что немаловажно, быстро!
Салат "Waldorf"

Днем в Москве: 
















































...