Салат-гарнир "Самоцвет"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:16:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Свекла | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук красный | шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Укроп | 4 веточ. |
Шампиньоны ![]() |
150 г |
| Вода | 100 мл |
| Сахар | 1 ст. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Теплый, яркий и вкусный салат с овощами и грибами. Получается нежным и сливочным. Вполне может заменить обед или ужин, но при этом совершенно не тяжелый. Угощайтесь! |

Морковь и свеклу очистить. Натереть на терке для корейской моркови. Отдельно друг от друга потушить в растительном масле наши овощи до мягкости.

С шампиньонов слить лишнюю жидкость, выложить грибы в миску. Добавить к ним соль, перец, чеснок пропущенный через пресс, нашинкованный укроп и 1 ст л масла. Перемешать. В отдельной посуде замариновать лук на 10-15 минут. Для маринада: в холодную воду добавить уксус и сахар, перемешать и выложить лук нарезанный полу кольцами.

Собрать салат слоями: 1) свекла, можно слегка присолить.
2) грибы
3) морковь
4)лук
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...