Тушеная гречка с грибами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:26:24 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Крупа гречневая | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Грибы | 500 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусная, ароматная, очень рассыпчатая гречка. Не требует много времени и сил, а результат отличный! |
Обжарить грибы до полуготовности, добавить морковь натертую на тётке, лук мелко порезанный, потушить все с добавлением масла минут 10.
Гречку перебрать, промыть и добавить в овощную массу, добавить примерно полстакана воды. Тушить на медленном огне до готовности гречки.
Подавать как гарнир, или самостоятельное блюдо. Приятного аппетита, прошу к столу!