Тушеная гречка с грибами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 01:26:24 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 85 |
| Крупа гречневая | 1 стак. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Грибы | 500 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусная, ароматная, очень рассыпчатая гречка. Не требует много времени и сил, а результат отличный! |

Обжарить грибы до полуготовности, добавить морковь натертую на тётке, лук мелко порезанный, потушить все с добавлением масла минут 10.

Гречку перебрать, промыть и добавить в овощную массу, добавить примерно полстакана воды. Тушить на медленном огне до готовности гречки.

Подавать как гарнир, или самостоятельное блюдо. Приятного аппетита, прошу к столу!

Ночью в Москве: 
















































...