Бутерброды горячие с болгарским перцем или помидорами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:13:24 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Хлеб ![]() |
8 ломт. |
| Сыр твердый | 8 ломт. |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Сельдерей черешковый | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Острый, сытный |

В тостере подсушить и намазать сливочным маслом хлеб, булку, сепик. Кому какой хлеб нравится.

Порезать кольцами перец, мелко покрошить зелень, лук и чеснок.

Положить на кусочки хлеба перец, чеснок (по 1/2 дольки на каждый), сверху сыр.

Поместить в микроволновку бутерброды. Сыр расплавится. Вынуть.

Посыпать молотым перцем и украсить зеленью.

Днем в Москве: 

















































...