Бутерброды горячие с болгарским перцем или помидорами
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:13:24 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Хлеб | 8 ломт. |
Сыр твердый | 8 ломт. |
Перец болгарский | по вкусу |
Чеснок | 4 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Сельдерей черешковый | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Острый, сытный |
В тостере подсушить и намазать сливочным маслом хлеб, булку, сепик. Кому какой хлеб нравится.
Порезать кольцами перец, мелко покрошить зелень, лук и чеснок.
Положить на кусочки хлеба перец, чеснок (по 1/2 дольки на каждый), сверху сыр.
Поместить в микроволновку бутерброды. Сыр расплавится. Вынуть.
Посыпать молотым перцем и украсить зеленью.