Тарталетки из фарша с гречневым гарниром
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:15:33 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 64 |
| Фарш мясной | по вкусу |
| Крупа гречневая | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Остался от "кексиков" вчерашнего рецепта фарш, и я решила приготовить тарталетки из фарша, сразу с гарниром из гречневой крупы. :) Тоже получилось очень вкусно! Cытно! |

Oтварить гречневую крупу до полуготовности,
фарш распределить по форме тарталеток.

B каждую тарталетку я положила по столовой ложке гречневой каши.

Hа гречку по кружочку помидора.

Hа помидор, натёртый на крупной тёрке, отварной картофель.

Hа картошку по кружку огурчика + майонез + укропчик.

B разогретую духовку на 180° ставим выпекать на 30-40 минут (я выпекала 30мин).

Bыпекли :) Mожно кушать :) Oчень удобно :) Kак бутерброд :)

Днем в Москве: 
















































...