Салат с индейкой и сыром Бельфор
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2016-06-26 11:39:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Индейка | 500 г |
Листья салата | 100 г |
Соевый соус | по вкусу |
Кунжут | 10 г |
Манго | 1 шт |
Брусника | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Мед | 1 ч. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Салат с индейкой, сыром Бельфор, терияки и манго от МК Белебеевский. |
Филе помыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть немного масла и положить индейку. Жарить на среднем огне в течении 10 минут, перемешивая. Добавить соус терияки и кунжут, жарить до готовности.
В небольшую миску налить масло, положить две ложки горчицы и, тщательно перемешивая, добавить мед. Хорошо перемешать.
Бруснику можно добавить как свежую, так и замороженную (предварительно размороженную). Манго нарезать тонкими, небольшими ломтиками, нарезать маасдам.
На сервировочную тарелку выложить микс салатных листьев, сыр, фрукты и сверху — индейку, заправить.