Салат с мясом и кедровыми орешками
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2016-07-13 21:02:23 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Свинина | 200 г |
Огурец | 2 шт |
Шампиньоны | 100 г |
Орехи кедровые | 1 горст. |
Горчица | 1 ст. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Очень сытный салат, можно использовать как полноценный ужин. |
1. Свинину замариновать в соевом соусе, затем обжарить в масле. Нарезать соломкой.
2. Грибы порезать пластинками обжарить.
3. Огурец нарезать соломкой.
4. Готовим заправку, мед смешать с горчицей и ч. л растительного масла. (если мед густой нагреть до жидкого состояния)
5. соединяем все ингредиенты и посыпаем кедровыми орешками.
Приятного аппетита!