Окрошка с куриными потрошками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2016-07-13 20:36:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Сердечки куриные | 200 г |
| Желудки куриные | 200 г |
| Печень куриная | 200 г |
| Яйцо перепелиное | 10 шт |
| Редис | 200 г |
| Огурец | 200 г |
| Зелень | 1 пуч. |
| Квас | 1 л |
| Сметана | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Легкий, низкокалорийный и вкусный вариант окрошки. Готовится без картофеля, подходит для худеющих! |

Куриные желудки, сердечки и печень промойте и отварите по отдельности. Желудки и сердечки около 1 часа, а печень 5-7 минут.

Полностью остудите потрошка и накрошите их мелко

Накрошите мелко редис

Также накрошите мелко свежий огурец

Укроп и зеленый лук нарубите

Смешайте все ингредиееты и залейте холодным квасом "Семейный секрет". Соль и сметану добавьте по вкусу. Для диетического варианта сметану можно исключить или заменить йогуртом

Сверху выложите половинки перепелиных яиц (2-3 шт.)
Как и все женщины, я летом стараюсь скинуть то, что наела за зиму. Легкие салатики, фрукты, летние овощные рецепты. Но конечно же куда летом без окрошки! Традиционная окрошка с картофелем и мясом (или колбасой) получается на самом деле весьма калорийной. А вот эта - с куриными потрошками и без картофеля очень лёгкая! Так что и окрошки поели, и лишнего не наели! Рекомендую всем, кто на диете!
![]()

Ночью в Москве: 
















































...