Салат из баклажанов с копченой рыбой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2016-10-29 19:17:06 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Баклажан | 1 шт |
| Орехи грецкие | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Форель ![]() |
100 г |
| Помидор | 2 шт |
| Перец сладкий | 1 шт |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
| Бальзамик | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Вкусный ароматный салатик! Все ингредиенты отлично сочетаются и прекрасно дополняют друг друга. Этот интересный салат поможет разнообразить Вашу повседневную трапезу. |

Баклажан нарезать кубиками.

Посыпать солью и оставить, чтобы они дали сок. Промойте и обсушите.

Обжарьте баклажан на растительном масле до мягкости минут 5-7.

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Орехи порубите и добавьте к баклажанам.

Зелень нарежьте и добавьте к баклажанам.

Помидоры и перец произвольно нарежьте.

Все ингредиенты перемешайте.

Добавьте нарезанную на кусочки форель.

Сделаем заправку для салата. К соевому соусу ТМ Kikkomаn. Добавить бальзамик, 1 зубчик чеснока (нарезанный или пропущенный через пресс) и оливковое масло. Заправить салат.

Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...