Салат из баклажанов с копченой рыбой
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2016-10-29 19:17:06 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Баклажан | 1 шт |
Орехи грецкие | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Форель | 100 г |
Помидор | 2 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Бальзамик | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Вкусный ароматный салатик! Все ингредиенты отлично сочетаются и прекрасно дополняют друг друга. Этот интересный салат поможет разнообразить Вашу повседневную трапезу. |
Баклажан нарезать кубиками.
Посыпать солью и оставить, чтобы они дали сок. Промойте и обсушите.
Обжарьте баклажан на растительном масле до мягкости минут 5-7.
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Орехи порубите и добавьте к баклажанам.
Зелень нарежьте и добавьте к баклажанам.
Помидоры и перец произвольно нарежьте.
Все ингредиенты перемешайте.
Добавьте нарезанную на кусочки форель.
Сделаем заправку для салата. К соевому соусу ТМ Kikkomаn. Добавить бальзамик, 1 зубчик чеснока (нарезанный или пропущенный через пресс) и оливковое масло. Заправить салат.
Приятного аппетита!