Рисовый салат с креветками
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2016-10-29 19:17:45 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 100 г |
Креветки | 450 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Сметана | 100 г |
Сыр твердый | 50 г |
Соль | по вкусу |
Вкусное, сытное и, одновременно, легкое блюдо. Люблю его кушать на ужин... |
Рис Мистраль отварить до готовности (см. инструкцию), посолить
Креветки почистить и обжарить с одной стороны
Рис промыть и смешать с креветками
Чеснок натереть или мелко порезать
Для соуса смешать сметану, соль и чеснок
На тарелку выложить рис с креветками.
Полить 1/2 соуса
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху.
Выложить остатки соуса.
Сверху посыпать мускатным орехом
Приятного аппетита