Кекс "Из того, что было"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2016-10-29 19:24:26 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 78 |
| Мука пшеничная | 120 г |
| Мука овсяная | 120 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Изюм | 30 г |
| Мак | 1 ст. л. |
| Кэроб | 2 ст. л. |
Мед ![]() |
2 ст. л. |
| Орех мускатный | 1 щепот. |
| Ванильный сахар | 1 ч. л. |
| Молоко | 3 стак. |
| Вот бывает, что хочется к чаю что-то вкусное быстро сварганить. Меня в гости позвали и пришлось срочно импровизировать) |

Подготовим ингредиенты

Блендером взбить яйца с сиропом и ванильным сахаром, добавить молоко, всыпать обе муки, мак, мускатный орех и кэроб, все хорошо перемешать

Добавить нарезанное яблоко и изюм, перемешать

Отправить в духовку на 25-30 минут при 180 градусах, проверить зубочисткой на готовность

Получился очень нежный яблочно-маковый кекс
Кекс хорошо пошел в кругу семьи с чаем

Ночью в Москве: 

















































...