"Студенческие" гренки
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:22:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Булка | 1 шт |
Консервы рыбные ![]() |
1 шт |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Такие гренки мы готовили, будучи студентами, на все посиделки. Хрустящие, с чесночком, улетали моментально |

Режу булку (у нас она называется "городская") на ломтики толщиной 1,5см. Булку лучше брать слегка черствую.

Обжариваю гренки до золотистого цвета, оставляю остыть.

Разминаю вилкой яйца и рыбу. При желании можно добавить немного майонеза.

Остывшие греночки хорошенько натираю чесночком (с одной стороны).

Выкладываю начинку.

Можно подавать на стол!
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...