"Студенческие" гренки
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:22:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Булка | 1 шт |
Консервы рыбные | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Такие гренки мы готовили, будучи студентами, на все посиделки. Хрустящие, с чесночком, улетали моментально |
Режу булку (у нас она называется "городская") на ломтики толщиной 1,5см. Булку лучше брать слегка черствую.
Обжариваю гренки до золотистого цвета, оставляю остыть.
Разминаю вилкой яйца и рыбу. При желании можно добавить немного майонеза.
Остывшие греночки хорошенько натираю чесночком (с одной стороны).
Выкладываю начинку.
Можно подавать на стол!
Приятного аппетита!