Тост с зернёным творогом и овощами
Категория: | Рецепты > Закуски > Другие закуски |
Добавлено: | 2017-02-24 00:13:48 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Творог | 250 г |
Перец сладкий красный | шт |
Помидор | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Хлеб | 2 ломт. |
Перец черный | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Отличный закусочный бутерброд, который хорош и к тарелке первого, и к чашке кофе на завтрак. |
Ингредиенты.
Помидор разрезать на 6 частей, перец на 4-5. Овощи, хлеб выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на несколько минут под гриль.
Тем временем, зелень покрошить, добавить в творог, поперчить, посолить.
Запёкшиеся овощи и хлеб достать, остудить. На тост выкладываем творог, сверху помидор, перец, украсить петрушкой, оливками. Можно добавить каперсы или мелко покрошенный маринованный огурчик - тоже очень вкусно, вообщем - на Ваш вкус.