Бутербоды с икрой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:30:30 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Икра черная | по вкусу |
| Икра красная | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Хлеб | по вкусу |
| Цедра лимона | по вкусу |
| Бутерброды с икрой на тостерной подсушенной булке с льняными семенами подойдут к кофе, к пиву или под водочку |

Подсушенный хлеб, формы для вырезки хлеба и нож для снятия цедры


Хлеб подсушить в тостере. Формочками для печенья вырезать фигурки.
Края фигурок из хлеба обмазать укропным маслом (укроп мелко нарезать и хорошо перемешать с маслом).
Моим мужчинам не терпится полакомиться бутербродами и сын решил помочь.

Икру положить на середину хлеба и тонким слоем распределить по всей поверхности. Украсить лимонной цедрой и веточкой укропа.

Угощайтесь!

Я не написала количество ингредиентов, т. к. всю икру не использовала, как предполагалось...
Приглашаю на кофе с бутербродами. Приятного аппетита

Ночью в Москве: 
















































...