Бутербоды с икрой
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:30:30 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Икра черная | по вкусу |
Икра красная | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Хлеб | по вкусу |
Цедра лимона | по вкусу |
Бутерброды с икрой на тостерной подсушенной булке с льняными семенами подойдут к кофе, к пиву или под водочку |
Подсушенный хлеб, формы для вырезки хлеба и нож для снятия цедры
Хлеб подсушить в тостере. Формочками для печенья вырезать фигурки.
Края фигурок из хлеба обмазать укропным маслом (укроп мелко нарезать и хорошо перемешать с маслом).
Моим мужчинам не терпится полакомиться бутербродами и сын решил помочь.
Икру положить на середину хлеба и тонким слоем распределить по всей поверхности. Украсить лимонной цедрой и веточкой укропа.
Угощайтесь!
Я не написала количество ингредиентов, т. к. всю икру не использовала, как предполагалось...
Приглашаю на кофе с бутербродами. Приятного аппетита