Винегрет "Луковое удовольствие"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-07-09 22:45:54 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Свекла ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
3 шт |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Фасоль консервированная ![]() |
1 бан. |
Капуста квашеная ![]() |
200 г |
Огурец соленый ![]() |
3 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
150 мл |
| Кто не любит винегрет? Здесь таких наверно нет! Вам хочу еще, друзья, вариант представить я! Лук мы просто обожаем! От души его нажарим! С ароматным луком масло для заправки очень классно! Вкусно будет, обещаю! Вас на пробу приглашаю! |

Продукты

Готовим стандартно винегрет: Картофель, морковь, свеклу отварить. Вареные овощи и соленые огурцы нарезать кубиком

Добавить фасоль (жидкость предварительно слить), специи по вкусу

Готовим заправку: Лук нарезать кольцами, полукольцами, на сковороду налить большое кол-во растительного масла

Жарим лук до готовности, он должен быть не слегка обжаренным, и не пережаренным до хруста, и не горелым

Заправляем наш винегрет готовым луком вместе с маслом, на котором он жарился. Заправка должна быть теплой!

Перемешиваем

Добавляем капусту и зелень, снова перемешиваем

Винегрет готов. Получается очень вкусным, сочным и ароматным

Приятного аппетита!
Винегрет готов.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...