Винегрет "Луковое удовольствие"

Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-07-09 22:45:54 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Свекла ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
3 шт |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Фасоль консервированная ![]() |
1 бан. |
Капуста квашеная ![]() |
200 г |
Огурец соленый ![]() |
3 шт |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
150 мл |
Кто не любит винегрет? Здесь таких наверно нет! Вам хочу еще, друзья, вариант представить я! Лук мы просто обожаем! От души его нажарим! С ароматным луком масло для заправки очень классно! Вкусно будет, обещаю! Вас на пробу приглашаю! |
Продукты
Готовим стандартно винегрет: Картофель, морковь, свеклу отварить. Вареные овощи и соленые огурцы нарезать кубиком
Добавить фасоль (жидкость предварительно слить), специи по вкусу
Готовим заправку: Лук нарезать кольцами, полукольцами, на сковороду налить большое кол-во растительного масла
Жарим лук до готовности, он должен быть не слегка обжаренным, и не пережаренным до хруста, и не горелым
Заправляем наш винегрет готовым луком вместе с маслом, на котором он жарился. Заправка должна быть теплой!
Перемешиваем
Добавляем капусту и зелень, снова перемешиваем
Винегрет готов. Получается очень вкусным, сочным и ароматным
Приятного аппетита!
Винегрет готов.
Приятного аппетита!