Чисбургер для быстрого завтрака
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:31:21 |
| Время приготовления: | 5 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Булочка | по вкусу |
| Ветчина | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Идея этих бутербродиков принадлежит опять моему супругу. Но готовить в этот раз пришлось полностью мне. |
Приготовление маринованного лука:
Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами. В стакан налить кипяченной холодной воды. Добавить по щепотке соли, сахара, перца и 1 -2 ст. л. уксуса. Размешать тщательно. Залить этим маринадом лук. Через 20 -30 минут лук готов. Я приготовила его с вечера и поставила на хранение в холодильник.
***
Булочки разрезать пополам, на нижнюю половинку капнуть немного майонеза и кетчупа, размешать и размазать равномерным слоем.
Выложить маринованный лук.
Затем положить 1 -2 ломтика колбасы или ветчины.
Сверху положить морковь по-корейски.
После неe - ломтик сыра.
Накрыть верхней частью булочки.
Разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...