Чисбургер для быстрого завтрака
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:31:21 |
Время приготовления: | 5 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Булочка | по вкусу |
Ветчина | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Идея этих бутербродиков принадлежит опять моему супругу. Но готовить в этот раз пришлось полностью мне. |
Приготовление маринованного лука:
Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами. В стакан налить кипяченной холодной воды. Добавить по щепотке соли, сахара, перца и 1 -2 ст. л. уксуса. Размешать тщательно. Залить этим маринадом лук. Через 20 -30 минут лук готов. Я приготовила его с вечера и поставила на хранение в холодильник.
***
Булочки разрезать пополам, на нижнюю половинку капнуть немного майонеза и кетчупа, размешать и размазать равномерным слоем.
Выложить маринованный лук.
Затем положить 1 -2 ломтика колбасы или ветчины.
Сверху положить морковь по-корейски.
После неe - ломтик сыра.
Накрыть верхней частью булочки.
Разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!!!