А-ля брускетта
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:31:31 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 54 |
Хлеб | 16 ломт. |
Колбаса | по вкусу |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Помидор | 8 шт |
Пиво светлое | 50 г |
Горячий бутерброд на решeтке. В походных условиях - радость с дымком. |
На 8 ломтиков хлеба выкладываем кружочки яиц, кружочки колбаски, ломтики помидорки (1 небольшой помидор - на кусочек хлеба). Накрываем пластами сырка
Сверху - половинками хлеба
Выкладываем на решётку. Подрумяниваем. Для аромата - сбрызгиваем с одной стороны пивком.
Аромат и тающий сырок укажут время окончания приготовлений, да и корочка румянится. Налетай!
А ещё на решёточке мы приготовили такие вот колбаски