А-ля брускетта
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 14:31:31 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 54 |
| Хлеб | 16 ломт. |
| Колбаса | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
Помидор ![]() |
8 шт |
| Пиво светлое | 50 г |
| Горячий бутерброд на решeтке. В походных условиях - радость с дымком. |

На 8 ломтиков хлеба выкладываем кружочки яиц, кружочки колбаски, ломтики помидорки (1 небольшой помидор - на кусочек хлеба). Накрываем пластами сырка

Сверху - половинками хлеба

Выкладываем на решётку. Подрумяниваем. Для аромата - сбрызгиваем с одной стороны пивком.

Аромат и тающий сырок укажут время окончания приготовлений, да и корочка румянится. Налетай!

А ещё на решёточке мы приготовили такие вот колбаски


Вечером в Москве: 

















































...