Салат из стручковой фасоли с беконом
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-07-27 20:50:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль стручковая | 200 г |
Бекон | 80 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | 1 ч. л. |
Петрушка | 2 веточ. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Хочу предложить быстрый салат из стручковой фасоли с беконом. Стручковая фасоль очень полезна для организма. В ее состав входят витамины А, В, С, Е, а также фолиевая кислота, калий, магний, цинк и клетчатка. Регулярно употребляя в пищу этот продукт, можно снизить вероятность возникновения инфаркта и сохранить красоту и здоровье кожи. |
Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить до готового состояния в чуть подсоленной воде.
Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, добавить смесь перцев.
Бекон нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить без масла, добавить измельченный чеснок, обжарить до готовности.
Выложить бекон на фасоль, перемешать, влить оливковое масло.
Проверить на соль, можно влить сок лимона.
Добавить измельченную петрушку.
Приятного аппетита!!!