Салат "Овощное ассорти"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-07-27 20:51:02 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль | 100 г |
Помидор | 3 шт |
Листья салата | 1 пуч. |
Руккола | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Уксус | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Такой салат я пробовала в итальянском ресторанчике, очень он мне понравился. Сытный и свежий, заходите в гости. |
Наши продукты для салата.
Лук нарезать полукольцами и замариновать в бальзамическом уксусе.
Баклажан и кабачок нарезать пластинами. Смешать масло с ароматной солью и премешать с овощами.
Обжарить овощи на гриле или запечь в духовке. Нарезать крупными кусочками.
Помыть листья салата и рукколы. Листья салата крупно нарвать. Помидоры нарезать кружками. Смешать салатные листья с помидорами, маринованым луком, фасолью и нарезаными баклажанами и кабачками. Сбрызнуть бальзамиком и маслом, солить по вкусу.
Наш салат готов!
Приятного аппетита!