Салат "Овощное ассорти"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-07-27 20:51:02 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль ![]() |
100 г |
| Помидор | 3 шт |
| Листья салата | 1 пуч. |
| Руккола | 1 пуч. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Баклажан | 1 шт |
| Кабачок | 1 шт |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Такой салат я пробовала в итальянском ресторанчике, очень он мне понравился. Сытный и свежий, заходите в гости. |

Наши продукты для салата.

Лук нарезать полукольцами и замариновать в бальзамическом уксусе.

Баклажан и кабачок нарезать пластинами. Смешать масло с ароматной солью и премешать с овощами.

Обжарить овощи на гриле или запечь в духовке. Нарезать крупными кусочками.

Помыть листья салата и рукколы. Листья салата крупно нарвать. Помидоры нарезать кружками. Смешать салатные листья с помидорами, маринованым луком, фасолью и нарезаными баклажанами и кабачками. Сбрызнуть бальзамиком и маслом, солить по вкусу.
Наш салат готов!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...