Гарнир к любой рыбе "Огородный"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-08-01 00:00:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свекла | 3 шт |
Морковь | 3 шт |
Картофель | 3 шт |
Чеснок | 3 шт |
Горчица | 2 ч. л. |
Соус-маринад | 3 ст. л. |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Карась | 2 шт |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
С таким гарниром можно приготовить абсолютно любую рыбу, ведь молодые овощи прям с грядки так вкусны! |
Смешайте горчицу, соус-маринад Терияки "Киккоман" и масло
Горчицу берите на свой вкус. Я использовала домашнюю острую с зернами
Если овощи молодые, то их нужно просто хорошо помыть, а шкурку лучше не чистить. Картофель у меня был крупный, я его разрезала на части. Если картофель мелкий - оставьте его целиком
Общий вес овощей около 700 грамм
Рыбу можно брать любую. Я готовила карасей. Почистите их от чешуи, удалите внутренности и жабры. Сделайте надрезы на тушке, сбрызните лимонным соком
Овощи и рыбу уложите на противень. Смажьте со всех сторон маринадом и оставьте на 10 минут.
Запекайте в духовке около 30-45 минут при температуре 180 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке.
Я готовила блюдо на даче, у меня ушло 45 минут, т. к. электричество слабовато.