Салат с маринованным луком и блинчиками
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-08-05 00:01:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Колбаса ![]() |
200 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Уксус ![]() |
50 мл |
| Вода | 125 мл |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Майонез | по вкусу |
| Крахмал | 3 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Салат для истинных любителей лука. Пикантный и хрустящий. |

Все то, что нам понадобится для приготовления салата. Яйца сырые.

Лук почистить, нарезать полукольцами и замариновать в смеси воды, уксуса, соевого соуса и сахара.

Вареную колбасу нарезать тонкими брусочками.

Яйца слегка взбить вилкой, добавить крахмал и растительное масло. Тщательно взбить вилкой, чтобы не было комочков, и пожарить тонкие блинчики.

Нарезать их соломкой и добавить к колбасе. Слить маринад с лука, попробовать, если необходимо, то можно промыть его слегка и выложить в салатницу. Заправит майонезом (немного), перемешать и можно пробовать.

При подаче можно украсить зеленью.

А еще мне понравилось, если этот салат добавить в заготовку холодника (там где одна свекла сваренная). И сметаны не нужно))
![]()
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...