Салат с маринованным луком и блинчиками
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-08-05 00:01:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лук репчатый | 2 шт |
Колбаса | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Уксус | 50 мл |
Вода | 125 мл |
Сахар | 2 ст. л. |
Майонез | по вкусу |
Крахмал | 3 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Салат для истинных любителей лука. Пикантный и хрустящий. |
Все то, что нам понадобится для приготовления салата. Яйца сырые.
Лук почистить, нарезать полукольцами и замариновать в смеси воды, уксуса, соевого соуса и сахара.
Вареную колбасу нарезать тонкими брусочками.
Яйца слегка взбить вилкой, добавить крахмал и растительное масло. Тщательно взбить вилкой, чтобы не было комочков, и пожарить тонкие блинчики.
Нарезать их соломкой и добавить к колбасе. Слить маринад с лука, попробовать, если необходимо, то можно промыть его слегка и выложить в салатницу. Заправит майонезом (немного), перемешать и можно пробовать.
При подаче можно украсить зеленью.
А еще мне понравилось, если этот салат добавить в заготовку холодника (там где одна свекла сваренная). И сметаны не нужно))
Приятного аппетита!!!