Салат с курицей, овощами и соленьями
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-08-14 00:00:48 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Курица ![]() |
150 г |
| Картофель | 350 г |
Листья салата ![]() |
5 шт |
| Редис | 2 шт |
| Огурец маринованный | 3 шт |
Опята ![]() |
100 г |
| Лук белый | 1 шт |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Приправа ![]() |
3 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Майонез | 200 г |
Горчица ![]() |
2 ч. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ч. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
| Базилик | 1 ч. л. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Сочный, свежий, пикантный - этими эпитетами можно охарактеризовать салат. А оригинальная заправка лишь подчеркнет этот необыкновенный вкус. |

Необходимые продукты.

Нарезать картофель.

Добавить специи (паприка, чеснок сушеный, базилик), растительное масло, соевый соус ТМ Kikkoman. Выложить в форму и отправить запекаться в духовку.

Пока картофель запекается нарезать огурец, редис и лук.

Нарвать листья салата и нарезать зеленый лук. Замариновать белый лук: добавить соль, сахар, уксус и соевый соус ТМ Kikkoman. Дать немого постоять, затем залить кипятком. Оставить настаиваться.

Заправка. К майонезу добавить зернистую горчицу, соевый соус ТМ Kikkoman, сушеный базилик и лимонный сок. Все тщательно перемешать.

В готовую заправку добавить мед по вкусу.

Картофель готов, можно приступать к сборке салата.

Салат готов. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...