Овощной салат с креветками и яичницей
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-08-18 00:00:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перец болгарский | 50 г |
Огурец ![]() |
50 г |
Креветки ![]() |
50 г |
| Листья салата | 50 г |
| Яйцо перепелиное | 6 шт |
Масло растительное ![]() |
2 ч. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ч. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
Укроп ![]() |
1 ч. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ч. л. |
| Сахар | 1 щепот. |
| Вино белое сухое | 1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Конец лета - щедрое время. И это не только то время, когда мы делаем заготовки. Но и время, когда можно наслаждаться салатами из сезонных вкусных овощей хоть каждый день. Предлагаю салат для полезного и лёгкого ужина. |

Вареные креветки замаринуйте в соевом соусе на 15 минут и быстро обжарьте на раскаленном масле 1 минуту

Огурцы нарежьте кружочками, перец - соломкой

Порвите руками листья салата, смешайте с овощами и креветками

Поджарьте яйца быстро (желток постарайтесь сохранить полужидким)

Смешайте для заправки соевый соус "Киккоман", вино, сахар, измельченный чеснок, укроп и горчицу

Полейте салат заправкой, выложите сверху горячую яичницу
![]()

Ночью в Москве: 

















































...