Салат с яичными блинчиками и кабачками
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-08-20 00:01:09 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 200 г |
Огурец | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Петрушка | 4 веточ. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусный, сытный и в то же время диетический салат. Необычная заправка из соевого соуса, чеснока и растительного масла придает ему особую пикантность. Угощайтесь! |
Яйца разболтать по одному.
Из каждого яйца пожарить блинчик с двух сторон. Сковороду слегка смазать маслом.
У нас получается 3 блинчика. Дать блинчикам остыть.
Куриное филе отварить, охладить и порезать соломкой или разобрать на волокна.
Огурец порезать соломкой.
Соломкой порезать сырой кабачок.
Лук порезать тоненько полукольцами.
Блинчики порезать лапшой.
Соевый соус Kikkoman добавить в посуду с растительным маслом.
Добавить натертый теркой или пропущенный через пресс чеснок. Все тщательно размешать.
Петрушку мелко порезать.
Все продукты сложить в посуду и залить заправкой. Поперчить.
Размешать. Попробовать. Если нужно, то посолить. Оставить салат минут на 15 созреть. Перед подачей перемешать.
Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!