Салат с яичными блинчиками и кабачками
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-08-20 00:01:09 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное ![]() |
200 г |
| Огурец | 2 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Петрушка | 4 веточ. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусный, сытный и в то же время диетический салат. Необычная заправка из соевого соуса, чеснока и растительного масла придает ему особую пикантность. Угощайтесь! |

Яйца разболтать по одному.

Из каждого яйца пожарить блинчик с двух сторон. Сковороду слегка смазать маслом.

У нас получается 3 блинчика. Дать блинчикам остыть.

Куриное филе отварить, охладить и порезать соломкой или разобрать на волокна.

Огурец порезать соломкой.

Соломкой порезать сырой кабачок.

Лук порезать тоненько полукольцами.

Блинчики порезать лапшой.

Соевый соус Kikkoman добавить в посуду с растительным маслом.

Добавить натертый теркой или пропущенный через пресс чеснок. Все тщательно размешать.

Петрушку мелко порезать.

Все продукты сложить в посуду и залить заправкой. Поперчить.

Размешать. Попробовать. Если нужно, то посолить. Оставить салат минут на 15 созреть. Перед подачей перемешать.
![]()
Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

Ночью в Москве: 

















































...