Вок из гречневой лапши со свининой и овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2017-08-20 00:01:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 400 г |
Паста карри | ч. л. |
Масло подсолнечное | 50 мл |
Морковь | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Имбирь | 20 г |
Перец сладкий | 2 шт |
Соевый соус | 100 мл |
Соба | 250 г |
Хочу поделиться с вами простым и очень вкусным видеорецептом вока из гречневой лапши со свининой и овощами |
Предлагаю вашему вниманию видеорецепт очень просто и быстрого в приготовлении азиатского блюда вока из гречневой лапши со свининой и овощами.
Обожаю блюда такого типа, надеюсь и вам понравится.
Как приготовить:
1. Режем свинину ломтиками
2. Обжариваем её минут 3-5 в смеси из подсолнечного масла и красной пасты Карри
3. Нарезаем морковь соломкой
4. Добавляем её к свинине
5. Режем лук полукольцами
6. Добавляем в вок
7. Режем имбирь и перец
8. Тоже добавляем к мясу
9. Выливаем соевого соуса
10. Тушим всё минут 5-7
11. Отвариваем лапшу, по инструкции на упаковке
12. Смешиваем лапшу с мясом и овощами
Все готово!
Приятного аппетита!