Вок из гречневой лапши со свининой и овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2017-08-20 00:01:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Свинина | 400 г |
| Паста карри | ч. л. |
| Масло подсолнечное | 50 мл |
| Морковь | 1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Имбирь | 20 г |
| Перец сладкий | 2 шт |
| Соевый соус | 100 мл |
Соба ![]() |
250 г |
| Хочу поделиться с вами простым и очень вкусным видеорецептом вока из гречневой лапши со свининой и овощами |
Предлагаю вашему вниманию видеорецепт очень просто и быстрого в приготовлении азиатского блюда вока из гречневой лапши со свининой и овощами.
Обожаю блюда такого типа, надеюсь и вам понравится.
Как приготовить:
1. Режем свинину ломтиками
2. Обжариваем её минут 3-5 в смеси из подсолнечного масла и красной пасты Карри
3. Нарезаем морковь соломкой
4. Добавляем её к свинине
5. Режем лук полукольцами
6. Добавляем в вок
7. Режем имбирь и перец
8. Тоже добавляем к мясу
9. Выливаем соевого соуса
10. Тушим всё минут 5-7
11. Отвариваем лапшу, по инструкции на упаковке
12. Смешиваем лапшу с мясом и овощами
Все готово!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...