Салат "Фламенко"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-09-18 00:00:48 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Колбаса | 100 г |
Огурец | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить этот простой и вкусный салат, в котором острая нотка сырокопченой колбасы уравновешивается свежестью огурца и моркови. |
Ингредиенты для приготовления салата "Фламенко".
Сырокопченую колбасу (нарезка) порезать тонкой соломкой.
Свежий огурец порезать тонкими брусочками. Можно воспользоваться корейской теркой, но тогда нужно выбрать насадку более крупного размера, примерно 0,5 см.
Морковь (сырую) натереть на мелкой корейской терке.
Яйца (3 шт.) отварить порезать брусочками.
Все ингредиенты соединить в миске, добавить мелко порезанную зелень укропа, при необходимости добавить соль по вкусу. Заправить салат майонезом.
Салат выложить в салатник, украсить по вкусу. В качестве украшения можно сделать розы из кусочков сырокопченой колбасы.
Приятного аппетита!