Салат с куриным филе и кукурузой
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-09-30 00:02:17 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 150 г |
Дайкон | 120 г |
Яйцо перепелиное | 10 шт |
Кукуруза | 1 стак. |
Приправа | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Майонез | 1 ст. л. |
Этот салат относится к блюдам, которые вас не разочаруют. |
Ингредиенты для приготовления салата.
Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. Развернуть лист для жарки приправы MAGGI на второе, положить на его половину куриную грудку.
Накрыть второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой.
На разогретую без масла сковороду положить завернутую грудку. Обжарить с двух сторон.
Дайкон натереть на корейской терке.
Нарезать готовую охлажденную грудку мелкими кубиками.
Перепелиные яйца отварить нарезать на дольки.
Измельчить укроп.
Добавить в миску нарезанную куриную грудку, перепелиные яйца, дайкон, консервированную кукурузу и измельченный укроп. Добавить по вкусу соль. Заправить салат майонезом.
Приятного аппетита!