Хрустящий салат с курицей и шампиньонами
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-08 00:02:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 1 шт |
Приправа | 1 шт |
Капуста пекинская | 150 г |
Шампиньоны | 50 г |
Помидор | 50 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Горчица | 1 ч. л. |
Орегано | 1 щепот. |
Перец черный | по вкусу |
Лёгкий, но сытный, сочный и хрустящий салат с нежным куриным филе, приготовленным в специях МАГГИ. |
Куриное филе отбейте слегка до толщины 2 см.
Готовить курицу для салата мы будем с использованием приправы "МАГГИ" на второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Это уникальные листы для жарки, покрытые специями. Они позволяют приготовить куриное филе очень быстро и без использования масла.
Упаковка содержит 4 листа. По одному на каждое филе куриной грудки. Нам нужен один лист. Разверните его и положите на одну половину листа отбитое куриное филе
Накройте второй половиной листа и прижмите хорошо ладонью
Раскалите сковородку без масла, поместите сюда филе, обёрнутое листом для жарки. Убавьте огонь до среднего.
Жарьте примерно по 7 минут с каждой стороны
Сырые шампиньоны протрите сухой чистой тряпочкой или салфеткой и нарежьте на четвертинки
Некрупные крепкие помидоры нарежьте дольками
Пекинскую капусту нарежьте соломкой
Выложите на тарелку овощи, сверху поместите нарезанное куриное филе
Для заправки смешайте майонез, соевый соус, чеснок, зернистую горчицу и орегано
Полейте салат заправкой и подавайте. Я сверху чуть присыпала свежемолотым черным перцем