Салат "золотая осень"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-09 00:00:02 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Филе куриное | 250 г |
| Приправа | по вкусу |
| Шампиньоны | 7 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Листья салата | 1 пуч. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | 1 щепот. |
| Нежная, сочная курочка, обжаренные грибы и сладкий болгарский перец. Чудесное осеннее сочетание! Попробуем? |

Измельчить перец и чеснок

В салатник нарвать салатные листья, добавить перец и чеснок

К овощам добавить обжаренные на растительном масле грибы

Куриное филе обжарить в листах для жарки от MAGGI®, остудить и нарезать

В салатник добавить куриное филе

При подаче заправить салат майонезом, присолить по вкусу
![]()
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 
















































...