Салат "золотая осень"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-09 00:00:02 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное | 250 г |
Приправа | по вкусу |
Шампиньоны | 7 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Листья салата | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 1 щепот. |
Нежная, сочная курочка, обжаренные грибы и сладкий болгарский перец. Чудесное осеннее сочетание! Попробуем? |
Измельчить перец и чеснок
В салатник нарвать салатные листья, добавить перец и чеснок
К овощам добавить обжаренные на растительном масле грибы
Куриное филе обжарить в листах для жарки от MAGGI®, остудить и нарезать
В салатник добавить куриное филе
При подаче заправить салат майонезом, присолить по вкусу
Приятного аппетита!