Салат с курицей, кабачком и томатным соусом
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-10 00:00:02 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе куриное | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Кабачок | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | 50 мл |
Помидор | 1 шт |
Фризе | по вкусу |
Легкий во всех отношениях, яркий и вкусный салат. |
Куриное филе отбить до толщины 1.5-2 см. Развернуть лист приправы MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки. Выложить на одну половину филе. Филе накрыть второй половиной листа. Слегка придавить. Жарить на сухой сковороде 5 минут с каждой стороны.
Овощи натереть на терке для корейской моркови, добавить лимонный сок. соль. перец и оставить на 10 минут.
С помидора снять кожицу, удалить семена. Переложить помидор в чашу блендера. Пробить блендером в пюре. затем взбивая влить тонкой струйкой масло.
На дно тарелки вылить немного соуса.
Сверху выложить овощи и курицу.
Приятного аппетита!