Салат "Катрина"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-10 00:00:20 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Грудка куриная | 100 г |
Приправа | 1 шт |
Яблоко | 60 г |
Апельсин | 60 г |
Груша | 60 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Орехи грецкие | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Это чисто женский салат, где много фруктов и очень сочно. Разбавляет фрукты куриная грудка приготовленная без единого грамма масла в листах "MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски". Но по секрету скажу, что и мужчины от него не отказываются. |
Для этого сала прекрасно подходит куриная грудка приготовленная без капли масла в листах с приправами "MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски". Травы в составе этих листов очень гармонично сочетается с фруктами.
Куриную грудку разрезаем на два пласта. Кладем один из них на половину листа, а другой покрыть другой стороной и прижать рукой. Обжарить с двух сторон на горячей сковороде по 5 мин. до готовности. Дать полностью остыть в листе, чтобы грудка осталась сочной.
Яблоко и грушу очистить от сердцевины и порезать кубиком. Апельсин очистить от кожуры и семян, порезать кубиком. На дно бокалов кладем сначала яблоко, затем апельсин и грушу.
Остывшую грудку порезать кубиком.
Уложить ее сверху на фрукты. Добавить сметану и рубленные орехи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!