Салат "Катрина"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-10 00:00:20 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Грудка куриная | 100 г |
Приправа ![]() |
1 шт |
Яблоко ![]() |
60 г |
| Апельсин | 60 г |
Груша ![]() |
60 г |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Орехи грецкие | 2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Это чисто женский салат, где много фруктов и очень сочно. Разбавляет фрукты куриная грудка приготовленная без единого грамма масла в листах "MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски". Но по секрету скажу, что и мужчины от него не отказываются. |

Для этого сала прекрасно подходит куриная грудка приготовленная без капли масла в листах с приправами "MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски". Травы в составе этих листов очень гармонично сочетается с фруктами.

Куриную грудку разрезаем на два пласта. Кладем один из них на половину листа, а другой покрыть другой стороной и прижать рукой. Обжарить с двух сторон на горячей сковороде по 5 мин. до готовности. Дать полностью остыть в листе, чтобы грудка осталась сочной.

Яблоко и грушу очистить от сердцевины и порезать кубиком. Апельсин очистить от кожуры и семян, порезать кубиком. На дно бокалов кладем сначала яблоко, затем апельсин и грушу.

Остывшую грудку порезать кубиком.

Уложить ее сверху на фрукты. Добавить сметану и рубленные орехи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...