Салат «Цветок папоротника» с курицей
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2017-10-11 00:00:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Помидор | 100 г |
Огурец | 100 г |
Лук красный | 1 шт |
Филе куриное | 200 г |
Майонез | 1 ст. л. |
Уксус | ст. л. |
Приправа | 1 шт |
Салат «папараць кветка» встречается во многих белорусских кафе. Его делают из овощей, ветчины и вареной говядины. В моем варианте ветчина и говядина заменяется куриным филе, приготовленным двумя способами |
Понадобятся овощи, куриное фмиле и два вида Магги на второе - листы для жарки с чесноком и травами и листы Магги по-итальянски
Половину куриного филе обжариваем в листах для жарки Магги на второе с чесноком и травами, а вторую половину - в листах по-итальянски. Разные приправы в двух видах листовв придадут филе разный вкус
Лук нарезать и замариновать в воде с добавлением уксуса и щепотки сахара. Нарезаем огурцы и помидоры
Обжаренную грудку соединяем с отжатым маринованным луком, помидорами и огурцами.
Заправляем майонезом совсем немного, салат и так сочный