Салат «Цветок папоротника» с курицей
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-11 00:00:56 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Помидор | 100 г |
| Огурец | 100 г |
| Лук красный | 1 шт |
| Филе куриное | 200 г |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Уксус | ст. л. |
Приправа ![]() |
1 шт |
| Салат «папараць кветка» встречается во многих белорусских кафе. Его делают из овощей, ветчины и вареной говядины. В моем варианте ветчина и говядина заменяется куриным филе, приготовленным двумя способами |

Понадобятся овощи, куриное фмиле и два вида Магги на второе - листы для жарки с чесноком и травами и листы Магги по-итальянски

Половину куриного филе обжариваем в листах для жарки Магги на второе с чесноком и травами, а вторую половину - в листах по-итальянски. Разные приправы в двух видах листовв придадут филе разный вкус

Лук нарезать и замариновать в воде с добавлением уксуса и щепотки сахара. Нарезаем огурцы и помидоры

Обжаренную грудку соединяем с отжатым маринованным луком, помидорами и огурцами.

Заправляем майонезом совсем немного, салат и так сочный

Вечером в Москве: 

















































...