Салат "Сумерки"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-12 00:00:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свекла ![]() |
1 шт |
Крабовые палочки ![]() |
1 упак. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Майонез | 3 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Если Вы любите крабовые палочки, Вам сюда! Предлагаю попробовать еще один вариант легкого в приготовлении салатика с заправкой с соевым соусом ТМ Киккоман. |

Для салата нужна запеченная свекла. Она гораздо вкуснее и сочнее вареной. Естественно, запечь ее надо заранее. Я, когда готовлю что-нибудь в духовке, частенько заворачиваю в фольгу пару корнеплодов и кладу рядом. Такая свекла (в фольге) прекрасно хранится в холодильнике несколько дней.
Свеклу очистить, натереть на мелкой терке.

Крабовые палочки мелко нарезать.

Яйца отварить, остудить.
Сыр и яйца натереть на мелкой терке.
Чеснок измельчить.

Приготовить заправку: смешать 2 ст. л. майонеза, горчицу и соевый соус. Я использовала натурально сваренный соевый соус от ТМ Киккоман.
Отдельно смешать 1 ст. л. майонеза и чеснок.

Собираем салат.
Крабовые палочки заправить майонезом с чесноком, выложить первым слоем.

Далее выложить яйца, полить соусом.
Затем слой свеклы, также полить соусом.
Завершаем салат тертым сыром.
Перед подачей салату дать настояться минут 20.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...