Салат "Восточный"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2017-10-12 00:02:17 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Приправа ![]() |
1 пакет. |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
Капуста пекинская ![]() |
1 вилок |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Майонез | 2 ст. л. |
Имбирь ![]() |
1 ст. л. |
| Васаби | 1 ч. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Перец чили ![]() |
1 ч. л. |
| Такого типа салаты с васаби-майонезом у нас часто подают на Дальнем Востоке в закусочных. Предлагаю вам один из вариантов с нежной сочной курочкой, которую готовим с использованием листов MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. |

Для этого салата нам нужно приготовить куриную грудку.
Для этого берём листы MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски.
Куриную грудку отбиваем до толщины 1,5 - 2 см, кладём на половину листа MAGGI.

Закрываем второй половиной листа, прижимаем ладонью. Кладём на горячую сковороду. Листы промаслены и покрыты приправами, нет необходимости наливать масло на сковороду. Готовим 7 минут на слабом огне.
Переворачиваем на другую сторону и готовим ещё 7 минут на слабом огне до готовности.

Достаём готовую нежную сочную грудку, даём ей остыть и режем кубиками или полосками.

Пекинскую капусту режем тонкой соломкой, помидоры небольшими дольками.

В миску кладём пекинскую капусту, помидоры, куриное филе, добавляем порезанный маринованный имбирь и зелёный лук.

Готовим заправку. Смешиваем майонез, соевый соус, васаби и хлопья перца чили.

Все составляющие салата смешиваем.

Поливаем салат васаби-майонезом, подаём охлаждённым.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...