Тосты по-деревенски
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 14:44:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Хлеб | 6 ломт. |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Ветчина | 150 г |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусные тосты как для завтрака, так и просто перекуса. |
Лук режем мелко и жарим на растительном масле до золотистого цвета.
Помидоры очищаем от кожицы и режем кубиками. Отправляем к луку на сковородку.
Тушим до тех пор, пока не выкипит вся жидкость. Оставляем остыть.
Ветчину или колбасу режем кубиками.
Сыр трем на крупной терке.
Все ингредиенты перемешиваем, солим, перчим.
Противень выстилаем пекарской бумагой или фольгой. И выкладываем намазанные начинкой тосты.
Выходят вкусные и сытные тосты.
Приятного аппетита!